* *
* *
Vie du collège

Fermer Vie scolaire

Fermer Gestion

Fermer Echéances de la 3°

Fermer C. D. I.

DISCIPLINES

Fermer Langues vivantes

Fermer Mathématiques

Fermer Technologie

Gestion - Menu du 15 au 19 mai 2017

                                

DU 15 AU 19 MAI 2017

 

 

 

LUNDI 15 MAI                                 Pomelos ou tomates

                                               Saucisse de toulouse

                                               Chou-fleur à la béchamel

                                               Salade / Fromage

                                               Yaourt bio

                                                                                    

MARDI 16 MAI                                Salade de blé ou de riz

                                               Cordon bleu

                                               Ratatouille légumes

                                               Salade

                                               Fromage

Fruit au choix

                                                                                                                              

JEUDI 18 MAI                                 Pêche au thon ou surimi

Rôti de veau

Epinards au jus

                                               Salade / Fromage

                                               Fraises au sucre

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

VENDREDI 19 MAI                        Charcuterie au choix

                                               Beignets de calamars / citron

                                               Purée maison

                                               Salade / Fromage

                                               Yaourt nature sucré ou flan au caramel

                                              

                                           

Légende :

Légumes ou fruits crus / Légumes ou fruits cuits / Plats protidiques / Entrées avec + de 15% de MG / Féculents / Produits laitiers

 


Date de création : 26/09/2011 - 12:33
Dernière modification : 16/05/2017 - 11:03
Catégorie : Gestion
Page lue 2076 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

Séjour à la neige
<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/16N8J2hzOCOtFRMZlLs-Ih9ind72cYe1sqalLdgV5MNY/embed?start=true&loop=true&delayms=3000" frameborder="0" width="960" height="569" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true"></iframe>
Liens / Sites et ENT
Informations légales

Etablissement : 
   Collège  Daniel Castaing  
       Rue du stage - 47430 -
       Le Mas d'Agenais
       Tél . : 05.53.89.50.56    
       Fax.  : 05.53.20.68.12
     

Direct. de publication :
   Mme  la Principale  :
  ce.0470043s@ac-bordeaux.fr
  
Administration du site :
   M. J.-Jacques Massou
   Enseignant / Référent num.


Webmaster - Infos
Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 76 membres


Connectés :

( personne )
^ Haut ^