* *
* *
Vie du collège

Fermer Vie scolaire

Fermer Gestion

Fermer Echéances de la 3°

Fermer C. D. I.

DISCIPLINES

Fermer Langues vivantes

Fermer Mathématiques

Fermer Technologie

Gestion - Menu du 25 au 29 septembre 2017

DU 25 AU 29 SEPTEMBRE 2017

 

 

 

LUNDI 25 SEPTEMBRE                Chou vert aux lardons ou pomelos

                                               Escalope viennoise

                                               Coquillettes au beurre

                                               Salade / Fromage

                                               Compote ou pomme au four

                                                                                    

MARDI 26 SEPTEMBRE               Taboulé aux raisins ou salade de blé

                                               Sauté de canard aux olives

                                               Salsifis au jus

                                               Salade / Fromage

                                               Yaourt aromatisé

+ Fruit

                                                                                                                              

JEUDI 28 SEPTEMBRE                Carottes ou céleri

Steak haché

Haricots verts

                                               Salade / Fromage

                                               Patisserie au choix

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

VENDREDI 29 SEPTEMBRE       thon aux pêches ou salade de roquefort

                                               Poisson pané aux céréales

                                               Haricots à la bretonne

                                               Salade / Fromage

                                               Poire au chocolat ou pêche melba

 

 

                                                                                                                

                            

 

 

Légende :

Légumes ou fruits crus / Légumes ou fruits cuits / Plats protidiques / Entrées avec + de 15% de MG / Féculents / Produits laitiers

 


Date de création : 10/03/2017 - 14:44
Dernière modification : 15/09/2017 - 16:34
Catégorie : Gestion
Page lue 111 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

Séjour à la neige
<iframe src="https://docs.google.com/presentation/d/16N8J2hzOCOtFRMZlLs-Ih9ind72cYe1sqalLdgV5MNY/embed?start=true&loop=true&delayms=3000" frameborder="0" width="960" height="569" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true"></iframe>
Liens / Sites et ENT
Informations légales

Etablissement : 
   Collège  Daniel Castaing  
       Rue du stage - 47430 -
       Le Mas d'Agenais
       Tél . : 05.53.89.50.56    
       Fax.  : 05.53.20.68.12
     

Direct. de publication :
   Mme  la Principale  :
  ce.0470043s@ac-bordeaux.fr
  
Administration du site :
   M. J.-Jacques Massou
   Enseignant / Référent num.


Webmaster - Infos
Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 77 membres


Connectés :

( personne )
^ Haut ^